Гидравлическая тележка

Компания "ЛогистикГруп" предлагает гидравлические тележки от известной и хорошо зарекомендовавшей себя компании Xilin.


Гидравлическая тележка представляет собой домкрат, который устанавливается на металлические вилы. При этом вилы изготавливаются по особой конструкции – такой, чтобы было максимально удобно проводить операции по подъему и перемещению грузов.


Перемещение, так же как и подъем осуществляются с помощью ручки, которая оснащена рычагом управления, спуском и накачиванием.


Среди многообразия складской техники существует огромное множество модификаций тележек. Выделяют как обычные ручные тележки – «рохли», так и полностью самоходные механизмы. Самоходные тележки не требуют применения силы человека. Единственное усилие, которое требуется – это управление посредством нажатия определенных кнопок. Однако гидравлическая тележка всегда пользовалась наибольшим спросом у покупателей. Возможно, этому есть свое объяснение. Во-первых, данные тележки эргономичны, а во-вторых, ими удобно пользоваться – они идеально подходят для повседневного применения. На большом, стремящемся к автоматизации складе, с увеличенным грузооборотом, наряду с гидравлическими, активно эксплуатируются самоходные тележки.


Гидравлическая тележка, особенно с ручным управлением требует применения физических сил от человека, однако работает она весьма эффективно, при том, что стоит не так дорого. Именно поэтому гидравлическая тележка применяется на каждом складе. Особенно стоит отметить, что для складов с малым потоком грузов данное оборудование просто идеально.


Многих привлекает также простота управления. Сотрудникам даже не придется обучаться, управление осуществляется интуитивно и сводится к минимуму действий: приподнять и передвинуть груз.


Несмотря на простоту конструкции, существует множество вариантов исполнения такого вида спецтехники, как гидравлическая тележка. У каждой отдельной модели могут различаться длина, ширина и высота вил. Это очень удобно, если на вашем складе транспортируются поддоны различных типов.


"ЛогистикГруп" – обращайтесь к нам, если вам нужна качественная и эргономическая спецтехника!



Еще статьи:
Складская тележка
Платформенные тележки
Тележка

назад


Спецпредложение!!!

наверх ↑

По всем вопросам звоните (347)260-45-95, (347)260-20-52
РФ, РБ, г.Уфа ул. ул. Александра Невского 20, офис 3
Руководитель интернет-проекта Дмитриев Дмитрий