Тележки г. Уфа

Тележки в г. Уфа вы можете приобрести в компании "ЛогистикГруп". Мы предлагаем только качественное оборудование от проверенных производителей. В каталоге, представленном на сайте, вы сможете ознакомиться с образцами тележек, которые вы можете приобрести у нас.
Ассортимент такого оборудования, как тележки в Уфе постоянно обновляется и дополняется все новыми моделями. Разобраться рядовому покупателю в этом разнообразии сложно, поэтому мы предлагаем вам перед покупкой прочитать информацию о видах тележек.
Естественно, что перед покупкой следует уточнить работы, которые будет выполнять данное оборудование, их специализацию. Исходя из этого, вы сможете определиться со многими техническими параметрами, которые вам будут нужны для эффективной эксплуатации тележки.
Для складов с большим потоком грузооборота рекомендуются самоходные (электрические) тележки – они обладают целым рядом технических особенностей и преимуществ. Среди преимуществ, которыми обладает данное оборудование можно выделить:



  • большую грузоподъемность – до 2,5 тонн;

  • удобство в эксплуатации – интуитивное управление, не требуется обучение персонала;

  • эргономичность, мобильность, отсутствие шумов;

  • эффективность работ, максимизированное приближение к автоматизации.


Для складов со средним оборотом грузов отлично подходят грузовые (гидравлические тележки). Гидравлические тележки могут различаться в зависимости от длины, грузоподъемности, высоты подъема, типа паллет, которые она может транспортировать. Самый распространенный вид тележки – рохля. Они очень удобны в эксплуатации, однако главное правило – это не перегружать их, то есть не нагружать выше заявленной нормы. Отрицательно сказывается на работе также работа с грузами «предельной» массы.  
Существует третий вид тележек – это платформенные или грузовые тележки. Главная конструктивная особенность платформенных тележек заключается в том, что в их основе – платформа. В зависимости от типа различают тележки различной длины, с разным количеством колес (2-х и 4- колесные); классифицируют их также в зависимости от наличия/отсутствия бортов и ручек.

назад


Спецпредложение!!!

наверх ↑

По всем вопросам звоните (347)260-45-95, (347)260-20-52
РФ, РБ, г.Уфа ул. ул. Александра Невского 20, офис 3
Руководитель интернет-проекта Дмитриев Дмитрий