Шины для погрузчиков

Шины для погрузчиков принято классифицировать на два вида: цельнолитые и пневматические. Шины выбирают в зависимости от того, на какой поверхности будет работать техника. 
Пневматические шины для погрузчиков разработаны специально для того, чтобы погрузчик мог беспрепятственно ездить по неровным (грунтовым) и заснеженным поверхностям. Такие шины уменьшают удары и толчки, возникающие во время движения по неровным поверхностям.
Цельнолитые шины являются современной альтернативой пневматическим шинам и предназначены для эксплуатации на промышленных полах. Суперэластик – это специально разработанный материал, благодаря которому шины обладают хорошей износостойкостью, прочностью и долгим сроком службы. Проколы, порезы в случае эксплуатации этих шин исключаются. За все время, которое вы будете использовать цельнолитные шины, вам не потребуется особого ухода за ними. Именно поэтому они получили такое распространение. Многие специалисты считают их идеальным вариантом для любого погрузчика, работающего в помещении склада, магазина и другого помещения.
Цельнолитные шины для погрузчиков делят на сажевые и бессажевые. Первый вид – черного цвета, в стандартном исполнении, а вот второй заслуживает особенного внимания, поскольку это – белые шины. Сфера их применения достаточно специфична, в основном это территории, в которых введены особенные санитарно-гигиенические требования: торговые помещения (залы), цеха пищевой промышленности, сфера фармацевтики и медицины.     
При использовании шин нет необходимости следить за ними – когда вы приобретаете их один раз, знайте, что они прослужат вам очень долго. Единственный нюанс заключается в том, чтобы осуществлять контроль за остаточным износом суперэластика. Когда вы увидите первые индикаторы износа, то вам следует либо приобрести новые шины, либо обратиться в специализированный шиномонтаж, в котором занимаются перепрессованием цельнолитных шин.


При приобретении или заказе шин уточняйте типоразмеры, а также вариант исполнения шины. Существуют стандартные шины и шины с замком. Дополнительные обозначения, вроде таких, как Plus, Quick, Nok, Easy fit, Click Montage, Click Tyre, идентифицируют шины с замком.

назад


Спецпредложение!!!

наверх ↑

По всем вопросам звоните (347)260-45-95, (347)260-20-52
РФ, РБ, г.Уфа ул. ул. Александра Невского 20, офис 3
Руководитель интернет-проекта Дмитриев Дмитрий