Вилочный электропогрузчик

Вилочный электропогрузчик – это самопередвигающаяся мобильная машина, главное предназначение которой состоит в том, чтобы выполнять различные операции с грузом. К таким операциям относятся процессы по осуществлению захвата, подъема, перемещению, укладке предметов в различные автомобили, штабели, а также отвалы.
Вилочный электропогрузчик снабжен специализированным устройством – вилочным захватом, который устанавливается на каретку или мачту. Вилочный захват предназначен для перемещения грузов на паллетах. В зависимости от конструкции данное оборудование разделяют обычно на трехопорные и четырехопорные погрузчики. Трехопорные модели, как правило, производят с задними ведущими колесами (реже с передними). Данный вариант обеспечивает хорошую маневренность, благодаря надежному сцеплению колес с покрытием дороги. Современные электронные системы, применяющиеся в данных погрузчиках, способны эффективно обезопасить управление техникой при маневрировании.   
Четырехопорный вилочный электропогрузчик обладает большей мощностью, поперечной устойчивостью и способен развивать большую скорость по сравнению с предыдущим видом погрузчика. Кроме того, на нем устанавливаются более «крепкие» и сложные детали. Высокая приводная мощность повышает производительность и надежность его функционирования.  
Однако в настоящее время больше распространены трехопорные варианты, поскольку они являются оптимальным решением как вопроса качества, так вопроса цены данной техники.
Вилочный электропогрузчик способен работать с грузами от 1 до 8 тонн. В зависимости от необходимой мощности выбирается какая-либо из двух существующих конструкций – трехопорная или четырехопорная. Если вы работаете с малогабаритными грузами, то намного целесообразнее будет приобрести погрузчик с задним ведущим колесом.
Современный вилочный электропогрузчик обладает такими характеристиками, как высокая маневренность, компактность, что позволяет значительно сэкономить время, финансы и пространство на складе.
Сфера применения распространяется преимущественно на закрытые здания. На строительных площадках и в условиях улицы такую технику не применяют.
Компания «УралИмпорт-Сервис» предлагает вам усовершенствовать процессы по перемещению и складыванию грузов с помощью современного оборудования. Обращайтесь в нашу компанию и наши профессионалы подскажут наиболее удобный и выгодный вариант.



Еще статьи:
Электропогрузчики
Электропогрузчик цена
Купить электропогрузчик

назад


Спецпредложение!!!

наверх ↑

По всем вопросам звоните (347)260-45-95, (347)260-20-52
РФ, РБ, г.Уфа ул. ул. Александра Невского 20, офис 3
Руководитель интернет-проекта Дмитриев Дмитрий