Тележки

Тележки на складе – это самое часто используемое оборудование. Не бывает склада без тележек так же, как и тележек без склада, поэтому важно, чтобы эта техника была как можно более качественной и надежной.
Тележки, как известно, бывают различных видов. Каждая «модель» рассчитана на определенные работы, или даже спектр работ, которые сможет выполнить.
Самые совершенные тележки – это складские, которые были разработаны специально для того, чтобы эксплуатироваться исключительно для складских работ. Они классифицируются в зависимости от способа управления. Так, выделяют ручные и самоходные тележки (до 2,5 тонн). Другой вариант разделения содержит в своей основе принцип разграничения типа конструкции: двухколесные (грузоподъемность – до 250 кг.), четырехколесные и гидравлические. Самоходные оснащены мотором и могут двигаться со скоростью до 10 км/ч.
Платформенные тележки – наиболее распространенный вариант, в основе конструкции лежит платформа. Они отличаются большой грузоподъемностью и эргономичностью, поэтому эксплуатируются везде, где в этом есть необходимость – на складах, в торговых помещениях, заводах, дачных участках и других местах, где необходимо быстро транспортировать грузы. Разновидностей такого типа тележек существует множество. Различаются они в зависимости от вида платформы, типа колесных опор, грузоподъемности и наличия/отсутствия дополнительных модулей.    
Грузовые тележки также широко распространены и не уступают по популярности платформенным. Главное их отличие в том, что с их помощью можно эксплуатировать гораздо более массивные грузы. Существует также несколько видов такого типа тележки: двух- и трехколесные, а также тележки-трансформеры. Двухколесные – это самый, простой вариант данной спецтехники. Их грузоподъемность невелика, что значительно ограничивает сферу применения.
Приобрести тележки различных видов вы можете в "УралИмпорт-Сервис". Наши высококвалифицированные специалисты очень тщательно отбирают для клиентов образцы самой лучшей техники.



Еще статьи:
Какими бывают тележки?
Тележка для перевозки
Гидравлическая тележка

назад


Спецпредложение!!!

наверх ↑

По всем вопросам звоните (347)260-45-95, (347)260-20-52
РФ, РБ, г.Уфа ул. ул. Александра Невского 20, офис 3
Руководитель интернет-проекта Дмитриев Дмитрий