Электрическая тележка

Электрическая тележка является подвидом тележки гидравлической. Известно, что классификация данного оборудования включает в себя самоходные (электрические) и ручные тележки. В отличие от гидравлической ручной, электрическая тележка является значительным шагом вперед, ведь теперь для того, чтобы перевезти груз, не требуется применения физической силы. Надежный механизм сделает все за работника, а ему останется только поместить груз на поддоны.

Электрическая тележка представляет собой фиксированную четырехколесную платформу, обеспечивающую при обслуживании доступ к отдельным системам. 

Электрическая тележка предназначена для транспортировки груза на большие расстояния. Основная ее функция состоит в автоматизации перевозок и облегчении физического труда персонала. На складах, где большой или средний грузопоток различных товаров и предметов, данное оборудование является самым распространенным способом перемещения.  

Стоимость данного оборудования достаточно быстро окупается, поскольку она позволяет значительно снизить трудовые затраты работников склада, а также уменьшить время, затрачиваемое на товарооборот. Компактные, функциональные и надежные тележки могут работать в любом помещении, даже с небольшими проходами. Кроме того, они просты в управлении – новое оборудование сможет легко освоить даже женский персонал предприятия. Долгий срок эксплуатации и удобство, которое ощущается сразу же после первого использования, оправдают все ваши расходы.

Электрическая тележка в зависимости от модификации может обеспечивать  стоячее или сидячее положение управляющего. Большее распространение получила стоячая электрическая тележка, однако сидячая гораздо удобнее, хотя и обладает меньшей маневренностью. Максимальная масса, которую она способна перемещать – около двух тонн (в специализированных моделях больше), при достаточно высокой скорости, составляющей примерно двадцать километров в час. Преимуществом такой техники является и то, что она не требует дополнительного техобслуживания – достаточно ее просто вовремя заряжать, так как работает она от аккумулятора.  


Компания «УралИмпорт-Сервис» реализует эргономичные электротележки, качество которых отличается от остальных. Оборудование известных фирм-производителей, а также высококвалифицированный персонал, который поможет вам в выборе любого оборудования.



Еще статьи:

Штабелеры электрические

Гидравлическая тележка

Электротележки


назад


Спецпредложение!!!

наверх ↑

По всем вопросам звоните (347)260-45-95, (347)260-20-52
РФ, РБ, г.Уфа ул. ул. Александра Невского 20, офис 3
Руководитель интернет-проекта Дмитриев Дмитрий