Грузовая тележка

Ищете помощника для склада? Тогда грузовая тележка – это то, что вам нужно! За многие десятилетия и даже вековую историю ничего лучше тележек для транспортировки грузов различного назначения еще не придумано.
Грузовая тележка – это самая распространенная грузовая спецтехника. Ни один склад не обходится без данного оборудования. Для эффективной работы они просто необходимы. Компания "УралИмпорт-Сервис" предлагает вам богатый ассортимент различных грузовых тележек, которые представлены в нашем каталоге. В случае затруднения с выбором тележки вы всегда можете обратиться к специалистам "УралИмпорт-Сервиса", которые окажут вам посильную помощь и проконсультируют вас. Мы реализуем следующие виды тележек:



  • сопровождаемые электротележки (без площадки);

  • транспортировщики паллет с платформой и кабиной оператора;

  • гидравлические тележки.


Самым первым производителем такого оборудования, как грузовая тележка является компания «ROCLA». После многих лет использования это название прочно вошло в речь и стало нарицательным. Каждая вилочная гидравлическая грузовая тележка, среди специалистов, стала называться «рохлей».  
Среди представленных видов самые эффективно работающие тележки – это электротележки и электрифицированные транспортировщики паллет. Для большого склада – это самая нужная спецтехника. Данные тележки работают бесшумно и довольно эффективно, у них высокий коэффициент полезного действия.
Наряду с электрифицированной тележкой, активно применяется эргономичная гидравлическая грузовая тележка. Ее грузоподъемность может достигать 2-х тонн. Больше всего применяется для перемещения грузов с низкой высотой просвета. Классифицируется данный вид в зависимости от высоты просвета и грузоподъемности. Так выделяют тележки с 35,51 и 61 миллиметровым просветом от пола.
Поднимать грузы на большую высоту может электрическая тележка с подъемной платформой. Высота ее подъема может достигать 1300 мм.  
Грузовое оборудование используется везде, особенно грузовая тележка. Разнообразие модификаций, фирм-производителей позволяет выбрать именно то оборудование, которое отвечало бы всем вашим запросам. Именно такой выбор представлен в каталоге "УралИмпорт-Сервис", где вы обязательно найдете себе нужную спецтехнику.



Еще статьи:
Гидравлическая тележка
Электрическая тележка
Тележки

назад


Спецпредложение!!!

наверх ↑

По всем вопросам звоните (347)260-45-95, (347)260-20-52
РФ, РБ, г.Уфа ул. ул. Александра Невского 20, офис 3
Руководитель интернет-проекта Дмитриев Дмитрий